1с общепита с технологическими картами

1с общепита с технологическими картами

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. Что такое технологическая карта. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация: количество и наименование продуктов, входящих в состав блюда; рецепт приготовления; правила оформления и подачи. Порядок составления, ведения и хранения технологических карт регламентируется ГОСТом 31987-2012 “Услуги об

Электронный справочник рецептур - это готовый сборник ингредиентов, проработанных рецептур блюд и технологических карт, который можно автоматически загрузить в информационную базу «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» и периодически обновлять. Преимущества использования электронного сборника рецептур. Снижение затрат на проработку блюд и готовые технико-технологические карты. В электронном справочнике рецептур содержатся готовые технико-технологические карты, проработанные на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на разработку технологической документации.

1C Общепит для управления ресурсами складов, объектов общественного питания и объектов розничной торговли.  Общепит – это программа, созданная специально для предприятий, которые нуждаются в автоматизированном управлении ресурсами объектов питания. Она позволяет управлять ресурсами складов, объектов общественного питания и объектов розничной торговли. В отличие от ручных механизмов управления, Общепит позволит исключить человеческий фактор из процессов общественного питания.

составлять разделочные акты, технологические карты, акты проработки; создать номенклатуру заготовок, материалов, блюд, производственных отходов по учетным счетам; разработать несколько видов меню с разными блюдами и ценами; проводить разные банковские и кассовые операции; рассчитываться с контрагентами; вести учет кадров и заработной платы сотрудников; контролировать основные средства, а также нематериальные активы; проводить инвентаризацию продуктов, складов, остатков ингредиентов; отражать возвращенный товар  Оснащение предприятия общественного питания программой «1С-Рарус: Общепит» позволит владельцам заведений решить несколько вопросов сразу, а именно

Программа 1С: Общепит создана с учетом потребности отрасли общественного питания, и предлагает более широкие возможности, чем 1С: Бухгалтерия: Возможно вести список рецептур и осуществлять калькуляцию блюд, включая проработку фирменных блюд. Доступно хранение нескольких вариантов рецептур, включая «блюдо в блюде», возможен выбор нужного варианта в момент приготовления.

1461 рецептура блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов. В этом разделе Вы найдете новый справочник (рецептурник), который содержит технологические карты (рецепты) приготовления 1461 блюда. Опубликованы нормы закладки продуктов, полуфабрикатов (вложенных блюд) брутто и нетто на 100 грамм массы готового блюда.  Вы можете просматривать эти блюда как здесь на нашем сайте, так и в программах серии Питание, например Детский сад: Питание, Школа: Питание, Колледж: Питание, Питание 1000 блюд, демонстрационные версии которых Вы можете скачать на нашем сайте и установить на свой компьютер.

1С:Предприятие 8. Общепит. 1С:Предприятие 8. Общепит. 1С:Предприятие 8. Общепит. Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций.  Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка). Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.

Специи в прикладном решении «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» - это ингредиенты блюда, которые списываются особым образом. Подробнее о списании специй рассказано ранее в статье «Механизм учета и списания специй в конфигурациях «1С-Рейтинг: Диетпитание» и «1С-Рейтинг: Общепит». В табличной части Рецептура заполняем выход готового блюда на одну порцию и технологию приготовления Табличную часть Пищевая ценность для рецептуры нашего блюда, мы заполнять не будем.  В печатной форме Технологическая карта отображается информация о рецептуре блюда «Лазанья»: Количество приготавливаемого блюда; Выход готового блюда

Технологическую карту используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Если вы продаёте готовый сок в закрытой бутылке, для него техкарта не нужна. А для коктейля, в состав которого входит этот сок, техкарта понадобится. Почему надо составлять технологическую карту. 1. Это требование законодательства. Существуют нормативные акты, которые предписывают использование техкарт и описывают порядок их составления: ГОСТ 31987-

На технологические документы общественного питания разработан ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.  Технологические карты блюд для столовой или иного предприятия общественного питания приведены ниже: Если Вам необходима помощь в составлении ТТК, вы можете обратиться к специалисту который помогал оформить этот раздел, по телефону 89671897570 или написав запрос на почту zhanna.6565@yandex.ru Кочеткова Жанна. Холодные блюда и закуски (Технико-технологические карты).

Бесплатно. Размер: 2,9 Мб. Более 100 скачиваний. Windows. Общепит Учет - незаменимая программа для владельцев кафе и столовых. Она ведет полный учет продуктов, рассчитывает их количество, исходя из меню, и показывает нехватку ингредиентов. Программа частично берет на себя обязанности бухгалтера, заведующего складом и даже повара, помогая им в автоматизации процесса. Графическая оболочка софта максимально проста. Это позволяет сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на элементы дизайна. Помимо калькуляции блюд и анализа меню Общепит Учет имеет базу различных бланков, которые можно легко заполн

"1С:Предприятие 8. Общепит" это программа для кондитерской, хлебопекарни, для столовой, фастфуда и других предприятий, связанные с производством и реализацией продуктов и сферы общественного питания. Стоимость "1С:Предприятие 8. Общепит" - 26 400 руб.. Срок поставки "1С:Общепит" - 1-2 дня после оплаты. При покупке программы "1С Предприятие 8. Общепит" для Вас действует 3 месяца бесплатного информационно-технологического сопровождения. При заказе программы "1С:Предприятие 8. Общепит" мы выполняем. Бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД. Д

Техкарта для общепита: как пользоваться, для чего нужна технологическая карта блюда и какие данные она содержит, виды техкарт, образец заполнения.  Запчасти и оборудование для предприятий общественного питания. 0. 0. 0. Корзина заказа. corm@corm.ru 8 (800) 222-51-15Бесплатно по России8 (495) 505-51-15 8 (495) 118-61-16 8 (929) 668-95-35WhatsApp Заказать звонок. Меню.

Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).  Компания «1С-Рарус» 27 октября 2017 года объявила о запуске продаж решения «1С:Общепит КОРП 3.0». Данная редакция поддерживает особенности учета для сетевых предприятий питания и имеет отдельный блок работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков. для отражения операций выпуска и реализации продукции.

Технологическую карту можно приобрести уже готовую или составить самостоятельно. Первый вариант достаточно затратен, а второй не так сложен, как может показаться вначале. Закупочные цены.  Если планируется автоматизированный учет, например, использование программы "1С Общепит", то тут все еще проще. Практически во всех торговых программах есть функция «калькуляция блюд». В нее можно вносить не только актуальные закупочные цены, но и отслеживать перемещение, списание продуктов. В 1С основным документом для расчета калькуляции является "Рецептура". В ней будут заполнены обычные реквизиты.

Примечание: Технологическая карта. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.  ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММЫ 1С:ОБЩЕПИТ 8. В результате выполнения работы должны быть достигнуты следующие результаты: изучены интерфейс и получен практический опыт работы со справочной системой. Программное обеспечение: «1С:ОБЩЕПИТ 8». компьютерная презентация «1С:ОБЩЕПИТ 8» и программа. ЗАДАНИЕ: Откройте компьютерную презентацию «1С:ОБЩЕПИТ 8.». Изучите материал и письменно ответьте на вопросы.

СОЗДАНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ Мы можем разработать или обновить меню предприятия общепита любой концепции и любого направления. 1. Разработка индивидуального меню под ваше заведение; Показать полностью… 2. Разработка названий и описаний блюд в меню; 3. Разработка технико-технологических карт под рецептуры по новому ГОСТу, расчет БЖУ и калорийности на блюда. РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ У нас Вы можете приобрести весь перечень документации, необходимой в ресторане или кафе, изготовление которых займет у вас много сил и времени. 1. Технологическая карта; 2. Калькуляционная карта; 3. Акт проработки на блюд

1С: Общепит — 1С Общепит – многофункциональная программа автоматизации организаций общественного питания (ресторанов и гостиниц, кафетериев, столовых, кондитерских и.  Вести налоговый учет и бухгалтерию сразу на нескольких организациях, связанных с услугами общественного питания Программа создает общую базу данных для нескольких организаций с одинаковыми или различными формами хозяйства. Программа «1С:Общепит» имеет лицензию и конфигурацию для эксплуатации в согласии с программой «1С: Предприятие 8.0» на одном месте работы. Цены. 1С Общепит. Электронная поставка. При покупке 1С Вы получите.

Особенности программы 1С Общепит. Как правильно внедрить 1С в сфере общепит. Цены на программу 1С общепит.  технико-технологические карты; контрольные расчёты расхода продукции; ведомости учёта остатков различных продуктов и товаров.  После покупки программы 1 С Общепит может понадобится настройка системы и подключение торгового оборудования. За этими услугами вы можете обратиться к нам или любому официальному партнеру фирмы 1С. Если вы решите купить 1С Общепит 8 у нас - мы подарим 3 месяца обслуживания совершенно бесплатно! Вопрос: Возможна ли в программе 1С общепит оформление продажи не только в зале, но и доставки еды? Ответ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

xno bely2 full avi

dmetrystar shadowkittens freastern madison

siberian 1st mouse studio images